Politica de Privacidad

Last updated 02 December, 2020

Sobre la Política de Privacidad de 3P Learning

Esta página web explica nuestros compromisos con la privacidad y seguridad en lenguaje sencillo.

  • 3P Learning es una compañía mundial de recursos de aprendizaje en línea (e-learning). Producios y distribuimos una amplia variedad de recursos en línea y una red de páginas web que incluyen, entre otros, los recursos y productos con las marcas Mathletics, Spellodrome, Readiwriter, Reading Eggs, Mathseeds, Wordflyers, y World Maths Day / World Education Games.
  • Cada producto o recurso, además de los sitios web de retos para eventos nacionales o regionales que se puedan usar o integrar con alguna de las páginas web antes citadas (el Sitio) es propiedad y está operado por 3P Learning Ltd (y/o nuestras subsidiarias o licenciantes) (en conjunto, ‘3P Learning’ o ‘nosotros’).
  • Las referencias al Sitio en esta Política de Privacidad incluyen todos los productos y recursos que producimos y/o distribuimos.
  • 3P Learning está comprometida en garantizar la seguridad y protección de nuestros usuarios registrados, incluyendo alumnos, docentes, administradores escolares y padres (en conjunto, los Inscritos) y somos sensibles a las inquietudes de nuestros Inscritos respecto a la seguridad de la información personal que nos proporcionan. Lea con cuidado esta Política de Privacidad para entender cómo usamos la información personal que recabamos.
  • Como empresa global, nuestra Política de Privacidad fue desarrollada de acuerdo con diversas leyes aplicables. Además, desarrollamos nuestro marco de privacidad para ayudar a nuestros clientes que se encuentran en escuelas, distritos escolares y organismos educativos a cumplir con la legislación y reglamentos de privacidad aplicables a ellos y la forma en que gestionan la información personal.
  • En conjunto, esta legislación incluye, sin restricción:
    • La Ley de Privacidad de 1988 de Australia
    • La Ley de Privacidad de 1993 de Nueva Zelanda
    • La Ley de Protección de Datos de 2018 del Reino Unido (Vea el Certificado de registro de ICO de 3P Learning)
    • La Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Internet (“COPPA”) y la Regla según la administra la Comisión Federal de Comercio
    • La Ley de Derechos Educativos y Privacidad de la Familia de 1974 de Estados Unidos (“FERPA”)
    • La Ley de Libertad de la Información y Protección de la Privacidad de Alberta
    • La Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos Canadiense (“PIPEDA”)
    • La Ley de Libertad de la Información y Protección de la Privacidad (Columbia Británica (“FIPPA”)
    • La Ley de Protección contra la Divulgación Internacional de Información Personal (Nueva Escocia) (“PIIDPA”)
    • La Ley Municipal de Libertad de la Información y Protección de la Privacidad, Ontario (“MFIPPA”)
    • La Ley de Protección de la Información Personal en Línea de los Estudiantes, California (“SOPIPA”)
    • Vigente a partir del 25 de mayo de 2018, el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (Reglamento 2016/679) (“GDPR”).

Qué información personal recabamos

  • Recabamos dos clases de datos: información personal e información anónima, y podemos usar los datos personales y anónimos para crear información agregada (que no es identificable y no se puede usar razonablemente para identificar a un alumno individual).
  • Recopilamos las siguientes categorías de información personal:
    • Como cliente, cliente prospecto o usuario de nuestro Sitio, podemos reunir datos tales como su nombre, información de contacto, incluyendo número telefónico y dirección electrónica, nombre de la escuela, año escolar, así como país o estado de residencia de la escuela.
    • También podemos recabar detalles de otras interacciones que tenga con nosotros, así como cualquier otro dato que decida compartir, por ejemplo, mediante sus interacciones con nuestros grupos de atención al cliente o apoyo t técnico.
    • Sin embargo, no reunimos datos personales innecesarios de los Inscritos (por ejemplo, información sobre creencias religiosas).
    • En muchas circunstancias es impráctico que se mantenga anónimo, y es posible que no podamos interactuar con usted, darle acceso al Sitio o responder sus consultas si no lo podemos identificar u obtener su información personal.
    • En caso de clientes de escuelas o instituciones educativas (Cliente de Escuela), pedimos el consentimiento del Cliente de Escuela para recibir la información del Inscrito por y en nombre de dicho alumno o docente.
    • En el caso de suscripciones individuales o del hogar (Clientes del Hogar), pedimos el consentimiento del Cliente del Hogar para usar la información recabada, al momento de comprar y registrar el producto. Cuando el Cliente del Hogar es un alumno menor de edad, solicitamos el permiso de alguno de los padres o el tutor legal de dicho alumno.
    • Los inscritos que no otorguen este consentimiento (o no se otorgue el consentimiento en su nombre) no pueden darnos su información personal y no pueden usar el Sitio. Sin embargo, el consentimiento se puede retirar en cualquier momento.

Qué haremos con su información

  • La información recabada de los Inscritos, clientes o posibles clientes se puede usar para los siguientes fines:
    • dar acceso a nuestros productos y servicios;
    • gestionar posibles compras, suscripciones adquiridas y pagos, incluyendo cotizaciones u ofertas, así como actualizaciones de nuestros productos y servicios;
    • enviar al Inscrito un aviso de confirmación de su registro;
    • administrar y gestionar cuentas, incluyendo restablecer contraseñas, responder preguntas de los Inscritos, contactar al Inscrito acerca de algún problema con su cuenta o su conducta en el Sitio;
    • enviar un boletín de 3P Learning o correos electrónicos sobre el Sitio, como información sobre novedades, cambios, mejoras, actualizaciones, nuevos desarrollos de productos y reglas del Sitio;
    • publicar los nombres de los ganadores o alumnos de alto desempeño en el Sitio o en el boletín de 3P Learning, además de presentar los resultados para cada Inscrito o clase escolar;
    • enviar premios o certificados por la participación y el desempeño en el Sitio;
    • para fines administrativos, de planeación, desarrollo de productos o servicios, capacitación del personal, control de calidad e investigación relativos a nuestros productos y servicios;
    • para propósitos de marketing, pero sólo si tenemos el consentimiento expreso o implícito de contactar a una persona o tengamos de otro modo el permiso legal para ello. Los Inscritos también se pueden salir en cualquier momento mediante las instrucciones específicas de salida incluidas en las comunicaciones que enviamos.
  • Clasificación en el Cuadro de Honor: 3P Learning se esfuerza en ofrecer un Sitio altamente atractivo para los alumnos. Los alumnos expresaron un gran interés de que su nombre aparezca públicamente en nuestros Sitios como reconocimiento a sus logros, así que permitimos eso, pero cuidamos que no se muestre públicamente el nombre completo (esto es, nombre y apellido). Además, todo acceso de usuario administrativo a cualquier Sitio permite que los nombres sean anónimos de modo parcial (sólo iniciales) o total (un seudónimo), cuando así lo prefiera el usuario. Si tiene alguna pregunta sobre el Cuadro de Honor y la gestión de la información que se divulga, puede contactarnos.
  • Este Sitio no brinda a los alumnos ninguna forma de comunicarse directamente entre ellos. No hay chat rooms conectados con los recursos de aprendizaje.
  • El acceso y el uso de los foros de comentarios del cliente, como 3P Learning Uservoice, se diseñaron para ser usados por los padres, docentes y otros contribuyentes que no sean menores de edad.

Qué no haremos con su información personal

  • 3P Learning mantendrá confidencial su información personal y no vende ni divulga sus datos a anunciantes ni a terceros externos, excepto que:
    • creamos, de buena fe, que debemos compartir su información con un tercero, tal como un regulador o un tribunal, para cumplir con la ley, la reglamentación, un proceso legal, una orden judicial o un auto de comparecencia;
    • para hacer valer sus Términos y Condiciones o los términos de la licencia otorgada para acceder al Sitio y usarlo;
    • la divulgación sea a un tercero que actúe en nuestro nombre, active algunos aspectos de nuestros Sitios o procese datos en nuestro nombre, por ejemplo, un distribuidor de nuestros productos y servicios, el licenciante o propietario de un producto o recurso que distribuimos, o un proveedor de servicio contratado;
    • en relación con cualquier operación que involucre a nuestra compañía o nuestros activos, en la que otra parte adquiera la propiedad o la operación del Sitio, en cuyo caso dicha organización sucesora estará sujeta a las obligaciones contenidas en esta Política de Privacidad y cualquier declaración contractual que hayamos celebrado; o
    • para proteger la seguridad y protección de nuestros Inscritos y de nuestro Sitio.
    • Si algún tercero actúa en nuestro nombre, le requerimos que mantenga, use y divulgue su información personal conforme a esta Política de Privacidad, las obligaciones de privacidad aplicables y nuestras obligaciones contractuales.
    • En general sólo usaremos su información dentro de 3P Learning; no obstante, en ocasiones podemos dar datos sobre resultados a los departamentos de educación gubernamentales, organismos importantes que gestionan o representan escuelas, o a las escuelas mismas, especialmente en caso de los Clientes de Escuelas, quienes usan las características de nuestros productos (como las herramientas de informes de desempeño) para fines educativos o de enseñanza. Exigimos a estos terceros que cumplan estrictamente nuestras instrucciones, usen la información sólo para intereses educativos legítimos y no para algún otro propósito comercial.
    • No vendemos datos a anunciantes (ya sean personales, anónimos o agregados). No usamos los datos para involucrarnos en publicidad enfocada a niños y no creamos ni construimos perfiles personales de alumnos, excepto para apoyar los propósitos educativos/escolares autorizados o si está autorizado específicamente de otro modo por un padre o alumno o un cliente que sea una escuela o institución educativa.

Cómo recopilamos y procesamos su información

  • Podemos reunir su información personal en varias formas, entre ellas:
    • directamente de usted (a menos que no sea razonable o práctico hacerlo);
    • de nuestros clientes que son escuelas o instituciones educativas (por ejemplo, docentes o administradores escolares que adquieren el acceso a nuestro Sitio para sus alumnos y docentes); o
    • de terceros tales como nuestros distribuidores (revendedores y agentes de ventas).
      • Si desean registrarse para los recursos de 3P Learning, los alumnos que se registren individualmente y no como parte de una escuela, en el momento de su registro deben dar su consentimiento para brindarnos datos personales, como nombre, edad y dirección electrónica (si tienen menos de 13 años, o son menores legalmente en el lugar donde se ubican, un padre o tutor debe dar el consentimiento en su nombre).
      • Como alternativa, los padres que se registren en nombre de sus hijos, en el momento de su registro deben dar su consentimiento para brindarnos la información de ellos y de sus hijos.
      • Los docentes o administradores que se registren para su clase o escuela, en el momento de su registro deben dar su consentimiento para brindarnos su propio nombre, el nombre de su clase, el nombre de la escuela y su dirección electrónica, así como los nombres de sus alumnos.
      • También pedimos el consentimiento de los Inscritos para usar cualquier información personal recabada según esta Política de Privacidad, al momento de ingresar a nuestro Sitio. Si un Inscrito no desea darnos su consentimiento, no puede aceptar los Términos y Condiciones del Sitio y no debe usarlo.

Cuánto tiempo retendremos su información

  • Retenemos la información personal que reunimos de y acerca de nuestros Inscritos durante el tiempo necesario para darles acceso al Sitio o gestionar la cuenta del Inscrito. Tomamos las medidas razonables para borrar la información personal obtenida si se vence su registro para usar nuestro Sitio y usted decide dejar de recibir comunicaciones nuestras, o nos pide que borremos su información. No obstante podemos retener y usar la información personal según sea necesario para cumplir nuestras obligaciones legales y normativas, resolver disputas y hacer valer nuestros acuerdos; podemos retener y usar información anónima y agregada para generar informes de desempeño, realizar evaluaciones comparativas y para propósitos de análisis, así como para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Los inscritos pueden solicitar que se borre su información personal contactando al funcionario de protección de datos y privacidad de 3P Learning (los detalles de contacto aparecen abajo).

Actualizar y acceder a su información personal

  • Los Inscritos tienen derecho a solicitar una copia de la información personal que mantenemos; también pueden actualizar su información personal en cualquier momento, en cada caso deben contactar a 3P Learning.
  • Si desea recibir una copia de esta información, actualizar o corregir la información que tenemos sobre usted, envíe su solicitud al funcionario de protección de datos y privacidad (los detalles de contacto aparecen abajo). Haremos nuestro mejor esfuerzo para resolver su solicitud lo más pronto posible.

Mantener segura su información personal

  • 3P Learning está comprometida con la seguridad de la información. Usamos todas las medidas razonables para mantener la información personal que reunimos y usamos en un entorno seguro, e implementamos medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas apropiadas diseñadas para proteger la información personal contra el acceso, divulgación, uso y modificación no autorizados. Como parte de nuestro cumplimiento de privacidad, revisamos estas medidas de seguridad para incluir nuevas tecnologías y métodos apropiados, además de contratar a terceros independientes para que revisen y auditen aspectos de nuestra seguridad de la información.
  • Como parte de un gran proyecto para evolucionar y probar nuestra infraestructura para el futuro, en agosto de 2015 iniciamos una nueva alianza esencial con Microsoft. Además de ofrecer mayor variedad de soporte para los dispositivos móviles más modernos, nuestras dos plataformas de aprendizaje emblemáticas – Mathletics y Spellodrome – se mudaron totalmente a Azure, la plataforma en la nube líder en la industria de Microsoft. Esto marcó una nueva era de capacidad, almacenamiento y seguridad para nuestros datos. La plataforma Microsoft Azure ofrece una nube de nivel empresarial. Los enfoques líderes en la industria de Microsoft acerca de la seguridad de datos fueron vitales para la decisión de reubicar nuestras principales plataformas en ese ambiente. Todos los datos se almacenan en forma segura dentro de una infraestructura aislada de red y base de datos. Ninguna otra persona o cuenta en la nube pública puede acceder a ella. El acceso está estrictamente limitado sólo a los elementos específicos de los recursos de 3P Learning.
  • Puede encontrar más información sobre almacenamiento de datos y seguridad de la Nube Microsoft Azure, incluyendo la información más reciente de actualización y cumplimiento en news.microsoft.com/security2015 y www.microsoft.com/en-us/trustcenter/security/azure-security.
  • Capacitamos a nuestro personal sobre la seguridad y privacidad de los datos; requerimos que todos nuestros empleados y contratistas cumplan esta Política de Privacidad y sus obligaciones de confidencialidad. Tomamos las medidas adecuadas para resolver cualquier violación de los empleados y contratistas de las obligaciones que impone esta Política de Privacidad.

Transferencias de datos, almacenamiento y procesamiento en todo el mundo

  • La información personal de los Inscritos se carga y almacena en servidores que mantienen terceros que cumplen con estrictas obligaciones contractuales de privacidad. Estos servidores se ubican en la región East US 2 dentro de Microsoft Azure (https://azure.microsoft.com/en-au/regions) y esta ubicación fue elegida como una de las regiones más avanzadas de Azure.
  • Como somos una empresa que opera globalmente, en ocasiones podemos permitir el acceso a su información personal en países distintos a su propia ubicación. Podemos hacer esto cuando damos acceso a los datos:
    • a compañías dentro del Grupo 3P (esto es, 3P Learning Limited y sus subsidiarias) para fines operativos, administrativos y de cumplimiento;
    • a nuestros equipos de ventas, operativos o de soporte global a clientes (sobre todo, pero no exclusivamente, ubicados en Australia, el Reino Unido, Estados Unidos y Canadá); o
    • a alguno de nuestros licenciantes (quien posea, desarrolle y hospede un producto particular) o distribuidores (agentes de ventas o revendedores) que requieren la información para configurar, dar servicio o gestionar una cuenta de cliente;
    • cuando se envía una copia al Inscrito a petición de éste.
  • Al consentir que recabemos y usemos su información personal, los Inscritos aceptan que su información personal se transfiera y almacene de esta manera.
  • RLos Inscritos en Canadá deben consultar nuestra información adicional sobre usuarios canadienses. Conforme a la legislación de privacidad de varias provincias de Canadá que aplica a muchos clientes escolares, no almacenamos información personal identificable de los estudiantes canadienses fuera de Canadá. Todos los datos pertenecientes a la actividad de un alumno dentro de la plataforma (datos no identificables) se almacena en la región East US 2 de Microsoft Azure. El acceso a los datos está restringido únicamente a los usuarios mismos y en ese caso sólo a través de nuestras aplicaciones. Es estrictamente inaccesible fuera del ambiente de una cuenta de recursos de 3P Learning y cada usuario únicamente tiene acceso a sus propios datos (o en caso de un administrador escolar o un técnico de informática, a los datos de la cuenta más amplia de la escuela).
  • Los Inscritos en la Unión Europea deben consultar nuestra información adicional sobre usuarios de dicha región.

En la región de APAC, grabamos, con su consentimiento expreso, las llamadas de servicio al cliente para fines de calidad y de capacitación al personal. Si usted consiente que realicemos la grabación de una llamada telefónica al centro de servicio al cliente, dicha grabación se almacenará en nuestros centros de datos en Australia y se eliminará cuando ya no se requiera.

Información anónima o agregada

  • Además de la información personal y los datos de resultados, 3P Learning también recaba información anónima de los Inscritos y sus actividades en el Sitio. La información anónima es aquélla que no se puede vincular al nombre o identidad de un usuario. Esta información se usa para general informes de desempeño educativo y analíticas, así como para ayudarnos a mejorar los recursos de aprendizaje. La información permanece anónima en todo momento.
  • 3P Learning utiliza proveedores terceros para activar algunos elementos de marketing y publicidad en línea de la Compañía. Estos proveedores de servicio recaban datos sobre sus actividades que no lo identifican personal o directamente cuando usted visita nuestro sitio web o los sitios web y servicios en línea donde exhibimos nuestros anuncios (es decir, editores). Esta información puede incluir el contenido que usted ve, la fecha y hora en que lo vio, los productos que compra, o datos de su ubicación vinculados a su dirección IP. Usamos la información, tanto la obtenida por nosotros como por estos terceros, para ofrecerle anuncios más pertinentes sobre los recursos de 3P Learning (llamado “redireccionamiento” o “retargeting”). Reunimos información sobre dónde vio el anuncio y qué anuncio abrió. Estos datos no lo identifican personal o directamente.
  • Al aceptar los Términos y Condiciones, los Inscritos nos otorgan el derecho a usar esta información anónima para nuestros propios fines, como preparar informes estadísticos o mejorar y modificar el contenido de nuestros productos.

Cookies

  • Una cookie es una pequeña porción de información que ingresa a un navegador web desde un servidor web con datos que se pueden recuperar del servidor más tarde. Al visitar el Sitio, el servidor puede adjuntar una cookie a la memoria de su computadora. 3P Learning usa cookies únicamente de modo limitado para reconocer al Inscrito cuando visita el Sitio y vincularlo con la cuenta (y las preferencias de cuenta) que creó el Inscrito. Usamos cookies para mejorar la presentación de nuestra página web, ahorrarle tiempo, ofrecerle mejor soporte técnico y rastrear el uso del sitio web. Por ejemplo, las cookies nos ayudan a:
    • Dar seguimiento si usted se registra o se registró antes, para mostrarle todas las características que están disponibles;
    • Recordar sus configuraciones en las páginas que visita para mostrar su contenido preferido la próxima vez que nos visite;
    • Personalizar la función y apariencia de las páginas que visita con base en la información vinculada con su cuenta; por ejemplo, enviarle de modo automático a un grado particular o recordar configuraciones personalizadas para un informe.
  • Para obtener más información sobre el uso que hacemos de cookies en nuestras páginas web y dentro de nuestros productos, refiérase a nuestra página sobre Cookies.

Revisión de la Política de Privacidad

  • 3P Learning se reserva el derecho a cambiar, modificar o revisar esta Política de Privacidad para cumplir cualquier ley aplicable, reflejar los cambios en nuestros procesos o por cualquier otra razón en cualquier momento. Los cambios sustanciales en nuestra Política de Privacidad se comunicarán a los Usuarios Inscritos y clientes, pero también alentamos a nuestros Inscritos para que revisen la Política de Privacidad periódicamente y lean cualquier cambio, modificación o revisión. Los Inscritos pueden revisarla cada vez que envíen información personal. Se considerará que aceptó dicha variación si continúa usando el Sitio después de que se realice algún cambio.

Contáctenos

  • Todas las solicitudes de acceso, actualización y eliminación de datos personales, así como preguntas e inquietudes sobre su información personal y esta Política de Privacidad, se deben dirigir al funcionario de protección de datos y privacidad de 3P Learning en privacy@3plearning.com o Privacy Officer, 3P Learning, Level 18, 124 Walker St, North Sydney NSW 2060 AUSTRALIA. Haremos nuestro mejor esfuerzo por responder a su consulta tan pronto como sea posible.
  • Si no está satisfecho con la respuesta recibida, puede tener derecho a contactar al regulador responsable de privacidad en su país de origen.

Más información sobre privacidad

Información especial para usuarios en Canadá

  • 3P Learning está comprometida en brindar acceso a nuestros recursos a través de un ambiente que cumple todos los requisitos de privacidad nacionales y provinciales que nos apliquen, así como los requisitos que apliquen a nuestros Clientes de Escuela en Canadá.
  • Esta Política de Privacidad se desarrolló con las normas que se debe cumplir de conformidad con la Ley de Libertad de la Información y Protección de la Privacidad de Alberta, la Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos Canadiense (“PIPEDA”), la Ley de Protección contra la Divulgación Internacional de Información Personal (Nueva Escocia) (“PIIDPA”), la Ley de Libertad de la Información y Protección de la Privacidad (Columbia Británica) (“FIPPA”) y la Ley Municipal de Libertad de la Información y Protección de la Privacidad, Ontario (“MFIPPA”).
  • En ocasiones transferimos información escolar a otros, entre ellos entidades afiliadas o compañías no relacionadas (“proveedores de servicio”), que realizan ciertas funciones en nuestro nombre, como cumplimento de órdenes, cuentas por cobrar y procesamiento de datos. Sin embargo, los nombres de alumnos y otra información personalmente identificable permanecen en Canadá. Cuando necesitamos usar los servicios de un tercero, le exigimos que no use o divulgue la información para ningún propósito que no sea el indicado por 3P Learning.
  • Tomamos todas las medidas contractuales razonables o cualesquiera otras para proteger su información personal mientras la procesan o manejan estos proveedores de servicios. Si la información se ubica fuera de Canadá, estará sujeta a los requisitos legales en esos países aplicables a nuestros proveedores de servicios; sin embargo, la información que ellos tengan no será de naturaleza personal.

Información especial para los usuarios en la Unión Europea

  • 3P Learning se apega al Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR) como un conjunto esencial de reglamentos que afirman nuestro compromiso con la protección de datos en la Unión Europea. Nos comprometemos a asegurar que:
    • Los datos personales se procesen de manera justa, legal y transparente
    • Los datos personales se recaben y procesen sólo para los fines legales especificados
    • Los datos procesados sean adecuados, pertinentes y no excesivos
    • Los datos procesados sean exactos y, cuando sea necesario, se mantengan actualizados
    • Los datos personales no se mantengan más que el tiempo necesario
    • Los datos personales se procesen de conformidad con los derechos de una persona
    • Los datos personales se mantengan seguros
    • Los datos personales no se transfieran a países fuera de la Unión Europea sin la protección adecuada
  • La siguiente información se debe leer junto con nuestra Política de Privacidad y define la información específica pertinente sobre ciertos aspectos de nuestro cumplimiento con el GDPR. 3P Learning Ltd está registrada ante la Oficina de Comisionados Independientes, referencia de registro no: Z2188515. Puede descargar una copia de este certificado aquí. 3P Learning Ltd es una compañía registrada en Inglaterra y Gales con el registro de compañía No. 05919214 y es una sociedad mercantil dentro del Grupo 3P Learning (www.3plearning.com).
  • Legalidad del procesamiento: 3P Learning recopila información personal en diferentes contextos y para distintos propósitos. Consulte las secciones “Qué información personal recabamos”, “Qué haremos con su información” y “Cómo reunimos y procesamos su información” de la Política de Privacidad. Nuestras actividades de procesamiento se basan en el consentimiento o los intereses legítimos que busca 3P Learning y nuestros clientes escolares y distritales para ofrecer recursos de aprendizaje que puedan ser usados por escuelas, docentes, padres y alumnos, diseñados para mejorar los resultados del aprendizaje e inspirar el amor por el estudio.
  • ¿La información personal se transfiere fuera de la Unión Europea? Sí, la información personal relacionada con los Usuarios Inscritos y los clientes ubicados en la UE se puede transferir fuera de la región en dos casos principales:
    • Los datos del usuario se cargan y almacenan en nuestros servidores ubicados en EE.UU., que mantiene Microsoft Azure. Estos servidores se ubican en la región East US 2 dentro de Microsoft Azure (https://azure.microsoft.com/en-au/regions) y esta ubicación fue elegida como una de las regiones más avanzadas de Azure. Microsoft tiene amplia experiencia en proteger los datos, defender la privacidad y cumplir reglamentación compleja; actualmente cumple el EU-U.S. Privacy Shield y las Cláusulas Modelo de la UE, lo cual ayuda a respaldar el cumplimiento de 3P Learning con los requisitos del GDPR. Más información sobre el cumplimiento de Microsoft con el GDPR de la UE está disponible en www.microsoft.com/en-us/TrustCenter/Privacy/gdpr/default.aspx.
    • En la mayoría de los casos, los datos personales sobre clientes ubicados en la UE los recaban, acceden y gestionan nuestros equipos de ventas, operativos y de soporte al cliente localizados en el Reino Unido. No obstante, en raras ocasiones dicha información se puede compartir con nuestros empleados en alguna oficina fuera del Reino Unido, por ejemplo, para responder una consulta urgente de soporte del cliente fuera de horarios normales o para procesos de informes internos. Nuestras oficinas principales fuera de la UE se ubican en Calgary, Canadá y Sydney, Australia. Para garantizar las salvaguardas adecuadas en esas transferencias, 3P Learning implementó cláusulas contractuales estándar que cubren la transferencia de datos de inscritos de la Unión Europea a otras compañías del Grupo 3P que no se encuentran en la UE.
  • Además, consulte la información sobre nuestro Cuadro de Honor.
  • Información específica relativa a Reading Eggs y Mathseeds: Reading Eggs y Mathseeds se distribuyen en la Unión Europea por 3P Learning en asociación con Blake eLearning, propietarios y operadores de los sitios Reading Eggs y Mathseeds (y una compañía constituida en Australia). Tenemos acuerdos para documentar nuestras obligaciones respecto a la información personal recabada
    Read 3P Learning’s Privacy Policy.

    y usada de los Usuarios Inscritos y garantizar las debidas salvaguardas para la transferencia de información personal por parte de 3P Learning fuera de la Unión Europea a Blake eLearning.

  • Para obtener más información contacte al funcionario de protección de datos y privacidad de 3P Learning.